martes, 25 de octubre de 2011

Argentina. Misiones. Curso de elaboración de hidromiel y licor de miel

martes 25 de octubre de 2011





AGREGADO DE VALOR A LA PRODUCCIÓN APÍCOLA
ELABORACIÓN DE HIDROMIEL Y LICOR DE MIEL

Profesorado de Ciencias Agrarias de Capioví,
Capioví, Provincia de Misiones – 28 de  octubre de 2011
Objetivo: Generar el intercambio técnico relacionado con el agregado de valor a la producción Apícola.
Brindar capacitación en la elaboración de  Hidromiel y Licor de Miel, transmitir los conceptos necesarios para la fabricación de estos guiando a los productores familiares y cooperativas de la región en las Buenas Prácticas de Manufactura.
                                                               Elaboración de Hidromiel y Licor de Miel
9.00 – 9.30
Apertura e Introducción.
Situación Apícola en la Provincia de Misiones.
Ángel Norberto Maschke – Coordinador Apícola Prov. Misiones
9.30 – 10.00
Legislación – Hidromiel y Licor de Miel (Código Alimentario Argentino)
Ing. Alim. Diego Calderón - MAGYP
10.00 – 13.30
Elaboración de Licor de Miel e Hidromiel (teórico y práctico)
Lic. Armando Oscar Francisco Virgillito
13.30 – 14.30
Almuerzo
14.30 – 15.30
Elaboración de Licor de Miel e Hidromiel (teórico y práctico)
Lic. Armando Oscar Francisco Virgillito
15.30 – 16.00
Degustación de Hidromieles
16.00 – 16.15
Cierre
Participantes: Coordinación Apícola de la provincia de Misiones; técnicos de la Subsecretaría a de Agricultura Familiar, productores Apícolas e interesados en la elaboración de Hidromiel y Licor de Miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario