martes 25 de octubre de 2011
Profesorado de Ciencias Agrarias de Capioví,
Capioví, Provincia de Misiones – 28 de octubre de 2011
Diego Calderón"
AGREGADO DE VALOR A LA PRODUCCIÓN APÍCOLA
ELABORACIÓN
DE HIDROMIEL Y LICOR DE MIEL
Profesorado de Ciencias Agrarias de Capioví,
Capioví, Provincia de Misiones – 28 de octubre de 2011
Objetivo: Generar
el intercambio técnico relacionado con el agregado de valor a la producción
Apícola.
Brindar
capacitación en la elaboración de
Hidromiel y Licor de Miel, transmitir los conceptos necesarios para la
fabricación de estos guiando a los productores familiares y cooperativas de la
región en las Buenas Prácticas de Manufactura.
Elaboración de Hidromiel y Licor de Miel
|
|
9.00 – 9.30
|
Apertura e Introducción.
Situación
Apícola en la Provincia de Misiones.
Ángel Norberto Maschke – Coordinador Apícola Prov. Misiones
|
9.30 – 10.00
|
Legislación –
Hidromiel y Licor de Miel (Código Alimentario Argentino)
Ing. Alim. Diego Calderón - MAGYP
|
10.00 – 13.30
|
Elaboración de
Licor de Miel e Hidromiel (teórico y práctico)
Lic. Armando Oscar Francisco
Virgillito
|
13.30 – 14.30
|
Almuerzo
|
14.30 – 15.30
|
Elaboración de
Licor de Miel e Hidromiel (teórico y práctico)
Lic. Armando Oscar Francisco
Virgillito
|
15.30 – 16.00
|
Degustación de
Hidromieles
|
16.00 – 16.15
|
Cierre
|
Participantes: Coordinación Apícola de la provincia de Misiones;
técnicos de la
Subsecretaría a de Agricultura Familiar, productores Apícolas
e interesados en la elaboración de Hidromiel y Licor de Miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario