sábado 29 de octubre de 2011
Jornada de Capacitación sobre Exportación de Miel Orgánica en Santa Fe
30 de noviembre, localidad de San Javier, provincia de Santa Fe – Jornada de Capacitación
sobre Exportación de Miel Orgánica. La actividad es organizada en forma conjunta
con el Proyecto de Promoción de las Exportaciones de Agroalimentos Argentinos (PROARGEX)
y el Municipio de Malargüe. El encuentro está dirigido a los apicultores que participaron
en distintos Proyectos Piloto de producción orgánica. En esta oportunidad, de
ésta Dirección y del Proyecto de Promoción de las Exportaciones de Agroalimentos Argentinos
(PROARGEX) les brindarán información acerca de los mercados que demandan
miel orgánica, y sobre los requisitos y condiciones necesarios para realizar exportaciones.
Entre los temas a tratar se destacan: la figura del exportador, requisitos para convertirse
en exportador; la exportación de miel a través de una cooperativa; los mercados
potenciales y los tipos de miel más requeridas; comercio Justo: certificación, beneficios
y rentabilidad sobre el producto; etiquetado y rotulado, exigencias a cumplimentar.
Mayores informes:
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar, sección Cursos, Eventos y Seminarios
E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar
Tel: (011) 4349-2026
Jornada de Capacitación sobre Exportación de Miel Orgánica en Santa Fe
30 de noviembre, localidad de San Javier, provincia de Santa Fe – Jornada de Capacitación
sobre Exportación de Miel Orgánica. La actividad es organizada en forma conjunta
con el Proyecto de Promoción de las Exportaciones de Agroalimentos Argentinos (PROARGEX)
y el Municipio de Malargüe. El encuentro está dirigido a los apicultores que participaron
en distintos Proyectos Piloto de producción orgánica. En esta oportunidad, de
ésta Dirección y del Proyecto de Promoción de las Exportaciones de Agroalimentos Argentinos
(PROARGEX) les brindarán información acerca de los mercados que demandan
miel orgánica, y sobre los requisitos y condiciones necesarios para realizar exportaciones.
Entre los temas a tratar se destacan: la figura del exportador, requisitos para convertirse
en exportador; la exportación de miel a través de una cooperativa; los mercados
potenciales y los tipos de miel más requeridas; comercio Justo: certificación, beneficios
y rentabilidad sobre el producto; etiquetado y rotulado, exigencias a cumplimentar.
Mayores informes:
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar, sección Cursos, Eventos y Seminarios
E-mail: capacitaciondna@minagri.gob.ar
Tel: (011) 4349-2026
No hay comentarios:
Publicar un comentario