miércoles 12 de octubre de 2011
http://www.tedeternura.com/2011/10/calabacines-la-miel.html
Me siento en la terraza a no hacer nada, ni siquiera a leer un texto fácil, tan solo que las manos se abandonen, los ojos se habitúen al otoño, la espalda a estar sin alas.
Mario Benedetti
Estos calabacines según idea del fantástico blog: Green Kitchen Stories, son muy ricos, y nos pueden servir tanto para acompañar un plato de carne, como para un entrante bastante ligero.
Si queréis probarlos vais a necesitar:
Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín grande
miel líquida
3 ajos
tomillo
aceite
sal
Preparación:
Precalentaremos el horno a 200º.
Lavaremos el calabacín, lo secaremos, y cortaremos a rodajas de 2 cms de grosor. Lo pondremos en una bandeja especial horno pincelada de aceite de oliva. Echaremos por encima otro chorrito de aceite, sal, miel al gusto, y el tomillo y los ajos picados.
Pondremos a hornear por espacio de 30 minutos, cubriendo la bandeja con papel de aluminio los últimos 15 minutos, para que no se nos queme al ajo.
Sacaremos del horno y serviremos tibios.
...
http://www.tedeternura.com/2011/10/calabacines-la-miel.html
CALABACINES A LA MIEL
Me siento en la terraza a no hacer nada, ni siquiera a leer un texto fácil, tan solo que las manos se abandonen, los ojos se habitúen al otoño, la espalda a estar sin alas.
Mario Benedetti
Estos calabacines según idea del fantástico blog: Green Kitchen Stories, son muy ricos, y nos pueden servir tanto para acompañar un plato de carne, como para un entrante bastante ligero.
Si queréis probarlos vais a necesitar:
Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín grande
miel líquida
3 ajos
tomillo
aceite
sal
Preparación:
Precalentaremos el horno a 200º.
Lavaremos el calabacín, lo secaremos, y cortaremos a rodajas de 2 cms de grosor. Lo pondremos en una bandeja especial horno pincelada de aceite de oliva. Echaremos por encima otro chorrito de aceite, sal, miel al gusto, y el tomillo y los ajos picados.
Pondremos a hornear por espacio de 30 minutos, cubriendo la bandeja con papel de aluminio los últimos 15 minutos, para que no se nos queme al ajo.
Sacaremos del horno y serviremos tibios.
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