domingo 16 de octubre de 2011
http://www.cocina.org/08-10-2009/recetario/receta-de-currywurst-o-salchicha-alemana-con-curry
Ingredientes
http://www.cocina.org/08-10-2009/recetario/receta-de-currywurst-o-salchicha-alemana-con-curry
Puede ser que el nombre currywurst no te resulte familiar. Por ello, lo primero que haremos es definir de qué se trata.
Es ni más ni menos que una salchicha alemana asada a la parilla. La forma más tradicional de servirla es acompañada de una salsa que se prepara especialmente para ella y que no sólo consiste en mezclar ketchup y curry. Sumar patatas fritas.. es simplemente una excelente idea.
Ingredientes
4 salchichas tipo bratwurst
1 botella de ketchup
1 cebolla
3 cucharas soperas de vinagre balsámico de módena
2 cucharas soperas de miel
2 cucharas de curry
Cayena en polvo (una pizca)
5 gotas de soja
1 cucharada pequeña de tomate concentrado agua (si hace falta)
Preparación
1 botella de ketchup
1 cebolla
3 cucharas soperas de vinagre balsámico de módena
2 cucharas soperas de miel
2 cucharas de curry
Cayena en polvo (una pizca)
5 gotas de soja
1 cucharada pequeña de tomate concentrado agua (si hace falta)
Preparación
Comienza por asar las salchichas. Luego, te concetrarás en la preparación de la salsa: corta la cebolla muy fina fríela hasta que se ponga transparente. Añade el concentrado de tomate, el balsámico, la miel, y el ketchup. Deja cocer a fuego lento unos pocos minutos.
Agrega soja y el resto de los condimentos. Si la salsa está muy espesa vas agregando agua. Cuelatodoy ajusta la sal. Corta la salchicha a rodajas y baña con la salsa por encima.
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