domingo 16 de octubre de 2011
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/23378-mousse-de-miel-irlandes
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/23378-mousse-de-miel-irlandes
Mousse de miel irlandés
4 personas | Poco (0-20') | Barato | Muy Fácil |
Mousse de miel, típico de Irlanda, sobre todo para las fiestas de Navidad, cremosa, suave y deliciosa.
Ingredientes para Mousse de miel irlandés:
- 4 huevos y
- 400 gramos de miel
Cómo hacer Mousse de miel irlandés paso a paso:
- Cogemos 2 cazos que no sean de aluminio, uno lo ponemos al fuego con un poco de agua, en el otro mezclamos bien las yemas con la miel, y ponemos el cazo encima del otro al baño María, a fuego lento y removemos con unas varillas, hasta que empiecen a cuajarse la crema,
- Debe quedar cremosa y espesa como unas natillas, apartamos y dejamos enfriar. Ya frío le añadimos las claras bien montadas a punto de nieve, con cuidado y despacito para que no se bajen, cuando las tengamos bien integradas, vertemos la mousse en cazuelitas de barro y metemos al fresco como mínimo un par de horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario