domingo, 16 de octubre de 2011

Cocina irlandesa. Mousse de miel

domingo 16 de octubre de 2011
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/23378-mousse-de-miel-irlandes

Mousse de miel irlandés

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasPoco (0-20')BaratoMuy Fácil
Mousse de miel, típico de Irlanda, sobre todo para las fiestas de Navidad, cremosa, suave y deliciosa.

2

Ingredientes para Mousse de miel irlandés:

  • huevos y
  • 400 gramos de miel
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)


Cómo hacer Mousse de miel irlandés paso a paso:

  • Cogemos 2 cazos que no sean de aluminio, uno lo ponemos al fuego con un poco de agua, en el otro mezclamos bien las yemas con la miel, y ponemos el cazo encima del otro al baño Maríaa fuego lento y removemos con unas varillas, hasta que empiecen a cuajarse la crema,
  • Debe quedar cremosa y espesa como unas natillas, apartamos y dejamos enfriar. Ya frío le añadimos las claras bien montadas a punto de nieve, con cuidado y despacito para que no se bajen, cuando las tengamos bien integradas, vertemos la mousse en cazuelitas de barro y metemos al fresco como mínimo un par de horas antes de servir.

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