jueves, 20 de octubre de 2011

Cocina ucraniana. Torta de miel

jueves 20 de octubre de 2011
http://www.thewednesdaychef.com/the_wednesday_chef/2007/08/ukrainian-honey.html
Bandera Ucrania

 Torta de miel ucraniana

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Torta de Miel de Ucrania
Hace un pan en forma de pastel

2 huevos grandes, separados, a temperatura ambiente
1 / 2 taza de azúcar
1 / 2 taza de miel
4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 8 cucharadita de canela
Una pizca de sal
1 / 2 taza de café preparado fuerte, se enfría hasta que esté tibio

1. poner un estante en el centro del horno y precalentar el horno a 350 grados. Unte con mantequilla un molde de 9 x 5 pulgadascriados, a continuación, espolvorear con harina.

2. Batir las yemas con el azúcar hasta pálido y suave. Agregar la miel y la mantequilla derretida y mezcle hasta que estén suaves.

3. Tamizar los ingredientes secos en un tazón.Añadir la mitad de los ingredientes secos a la mezcla de huevo y revuelver. Agregue el café, luego añada el resto de los ingredientes secos.

4. Batir las claras hasta formar picos suaves.Doblarlas en la masa, luego revuelva suavemente varias veces. El batido será bastante húmedo.

5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee por 50 minutos a una hora, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar por 10 minutos y luego retire del molde  y colocar sobre una rejilla para enfriar completamente antes de cortar. Comer solo  o con mantequilla.

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