lunes 28 de noviembre de 2011
http://www.viveroanju.com.ar/recetas.html#Pan_de_nuez_y_miel_

Pan de nuez y miel

Ingredientes
Para acompañar
Salmón ahumado 200 g
Crema de queso de eneldo 200 g
Hojas verdes c/n
http://www.viveroanju.com.ar/recetas.html#Pan_de_nuez_y_miel_
Pan de nuez y miel
Ingrediente principal: Nueces
Autor: Silvia Valdemoros
Autor: Silvia Valdemoros
Ingredientes
Pan de nuez
Nueces de pecán 240 g
Harina leudante 750 g
Polvo para Hornear 3 cditas
Sal 1 pizca
Azúcar 300 g
Leche 450 cc
Huevos 3
Miel 3 cditas
Nueces de pecán 240 g
Harina leudante 750 g
Polvo para Hornear 3 cditas
Sal 1 pizca
Azúcar 300 g
Leche 450 cc
Huevos 3
Miel 3 cditas
Para acompañar
Salmón ahumado 200 g
Crema de queso de eneldo 200 g
Hojas verdes c/n
Procedimiento
Paso a paso
- Picar las nueces. Reservar
- Tamizar la harina junto al polvo para hornear y la pizca de sal.
- Mezclar el azúcar y las nueces picadas con los ingredientes tamizados. Reservar.
- Mezclar el huevo junto a la miel y la leche.
- Incorporar poco a poco los líquidos a la mezcla de ingredientes secos, mezclando hasta integrar bien. Volcar y llenar el molde enmantecado y enharinado. Dar unos golpecitos para que no queden burbujas de aire.
- Hornear a 190 º C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
- Cortar el pan en rodajas, colocar sobre un lecho de hojas verdes, añadir la crema de eneldo, el salmón ahumado, láminas de lima y eneldo fresco para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario