domingo, 27 de noviembre de 2011

Berenjenas a la miel

domingo 27 de noviembre de 2011
http://www.utilisima.com/recetas/8956-berenjenas-a-la-miel.html
Bandera Argentina



Berenjenas a la miel

Ingrediente principal: BerenjenasPorciones: 2






I

  • Ingredientes
  • Berenjenas 1 k
  • Sal gruesa 3 cdas
  • Harina de trigo 0000 250 g
  • Aceite c/n
  • Miel c/n
  • Discos de empanadas pequeñas 2 paquetes
  • Condimento c/n



Procedimiento
Cortar las berenjenas en tiras de 1 o 2 cm.
 
Colocar las tiras en un colador y espolvorear con sal gruesa. Dejar una hora en reposo. Luego, lavar y pasar por harina.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel absorbente. 
Ubicar los bastoncitos de berenjena en una torre y rociar con miel.
Decorar el plato con discos de empanadas horneados y condimentados a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario