jueves, 17 de noviembre de 2011

Dados de salmón y soja

jueves 17 de noviembre de 2011
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DADOS DE SALMON CON MIEL Y SOJA


INGREDIENTES (para 4 raciones):

-1 cucharada de mostaza en grano
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 filetes de salmón sin piel ni espinas
- 100ml de caldo vegetal
- 1 manojo de cebollas tiernas
- arroz blanco, como guarnición

Mezclamos la mostaza, la miel y la salsa de soja en un cuenco. Hacemos daditos el salmón y los pasamos por la sartén hasta que estén casi hechos. Vertemos la mezcla de la soja sobre el salmón y cuando arranque el hervor agregamos el caldo. Mezclamos suavemente con los jugos de cocción. Espacimos la cebolla tierna hecha tiras y dejamos hervir un par de minutos.
Montamos el plato colocando el arroz blanco en un aro de emplatar, quitamos el aro y colocamos por encima los daditos de salmón y la salsa que se nos habrá reducido un poco. Queda un arroz muy rico con la mezcla de la salsa.
El arroz blanco cada uno tiene su manera de prepararlo, yo desde que se lo vi a mi suegra siempre lo hago así. En vez de hacerlo en una cacerola  lo hago en una sartén. Echo como una cucharadita o menos de aceite y le pongo un ajo entero, lo doro un poquito y ya echo el arroz, le doy unas cuantas vueltas y es cuando ya le incorporo el agua, la sal, una hojita de laurel y dependiendo de la cantidad que hagamos le pongo o media pastilla de avecrem o una entera y dejamos hervir unos veinte minutos.















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