sábado 26 de noviembre de 2011
http://www.mielithun.it/miele-castagno-i.htm
Miel de castaño
Producida a fines de junio y primera quincena de julio, a partir de la floración del castaño silvestre de montaña; miel líquida de extraordinaria versatilidad, la miel más rica en sales minerales: de color ámbar a veces con tonalidades rojitas, aromático y pungente en la nariz, penetrante vegetal, con el típico sabor amargo y tánico.
http://www.mielithun.it/miele-castagno-i.htm
Miel de castaño
Producida a fines de junio y primera quincena de julio, a partir de la floración del castaño silvestre de montaña; miel líquida de extraordinaria versatilidad, la miel más rica en sales minerales: de color ámbar a veces con tonalidades rojitas, aromático y pungente en la nariz, penetrante vegetal, con el típico sabor amargo y tánico.
Provenienza indicativa: Novaledo, Borgo Valsugana (TN) | |||||
Prodotto tra fine Giugno e la prima metà di Luglio dalle fioriture dei castagni selvatici di montagna, miele liquido dalla straordinaria versatilità, il più ricco di sali minerali; di colore ambra, talvolta carico e tendente al rossastro, al naso è aromatico e pungente, penetrante di vegetale, dal tipico sapore "amarognolo" e tannico. Miel de colza Producida entre marzo y abril, es una miel no muy considerada, rechazada por la mayoría de las personas por su olor sulfúreo que recuerda a las coles. Su particularidad rinde testimonio de la pluralidad de mieles. Cuando cristalizada tiene un color blanco con reflejos pajizos. Si a la nariz el olor de la colza no es precisamente elegante, el sabor se reserva en cambio agradables notas dulces y mentoladas. Sus cristales finos y homogéneos le confieren una particular consistencia cremosa.
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