martes 29 de noviembre de 2011
http://www.regalosdelcampo.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=57:lomo-a-la-miel&catid=35:recetas-gourmet&Itemid=116
http://www.regalosdelcampo.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=57:lomo-a-la-miel&catid=35:recetas-gourmet&Itemid=116
| Lomo a la miel y merkén |
(Foto: www.cocinaycomidasana.com)
1 kilo de lomo de cerdo
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1/2 vasito de vinagre
2 cucharadas soperas de miel
½ cucharada de merkén
Sal y pimienta
Un poco de aceite de oliva
Preparación: Sofreir la cebolla a la pluma en aceite Dorar el lomo en el aceite Verter el vino y el vinagre, esperar que hierba unos minutos Verter la miel con el merkén disuelto Cocinar a fuego lento |
No hay comentarios:
Publicar un comentario