martes, 29 de noviembre de 2011

Lomo a la miel y merké

martes 29 de noviembre de 2011
http://www.regalosdelcampo.cl/index.php?option=com_content&view=article&id=57:lomo-a-la-miel&catid=35:recetas-gourmet&Itemid=116


Lomo a la miel y merkén
(Foto: www.cocinaycomidasana.com)
Ingredientes:
  
1 kilo de lomo de cerdo
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1/2 vasito de vinagre
2 cucharadas soperas de miel
½ cucharada de merkén
Sal y pimienta
Un poco de aceite de oliva

Preparación:

Sofreir la cebolla a la pluma en aceite
Dorar el lomo en el aceite
Verter el vino y el vinagre, esperar que hierba unos minutos
Verter la miel con el merkén disuelto
Cocinar a fuego lento
Para saber más sobre el Merkén aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario