sábado, 26 de noviembre de 2011

Sweet-sour de cabra, tomate y miel

sábado 26 de noviembre de 2011
http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2011/11/24/sweet-sour-de-cabra-tomate-y-miel.shtml




Mullidos, secos o frescos, los quesos de cabra son una excelente fuente de calcio y proteínas

Sweet-sour de cabra, tomate y miel

Recetas rápidas y sabrosas

Marie-José Martin Delic Karavelic, 24 de noviembre de 2011 a las 19:57
Una receta simpática, poco onerosa y llena de encanto es esa tarta agridulce a base de queso de cabra, que según las circunstancias, se usará como aperitivo o plato completo. Como merito añadido, se realiza en menos de 20'. 

Se realiza muy fácilmente, con ingredientes de primera calidad y precalentando el horno a 200º. Introducir el molde recubierto de 500 gr. de masa de hojaldre, forrarlo de papel aluminio y rellenarlo de habas. Hornear unos 10'.
Retirar con precauciones papel y habas, depositar un poco de salsa de tomate espesa, lonchitas de queso de cabra despojadas de su costra, rociar con miel líquida (de lavándula y romero son de las más sabrosas), aceite de oliva y hornear hasta obtención de un apetitoso dorado. ¡Buenísimo!

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