viernes 20 de enero de 2012
http://www.tusrecetas.tv/recetas/andalucia/coca-de-miel.html

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Coca de miel
Ingredientes
200 gr. de harina de repostería, 125 gr. de azúcar, 125 gr. de mantequilla, 150 gr. de miel, 150 gr. de nueces, 100 ml. de ron, 1 huevo, 1 yema de huevo, la ralladura de un limón y una pizca de sal.
Datos adicionales
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- Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
- Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre
El postre que vamos a preprar hoy es de origen catalán. Perfecto para meriendas. Gustará a toda la familia.
Comenzamos tamizando la harina. Mezclamos entonces con el azúcar, la mantequilla, la sal y la ralladura del limón. Amasamos bien y añadimos el huevo y la yema. Volvemos a amasar y formamos una bola. Dejamos un par de horas en la nevera.
Mientras, mezclamos la miel, las nueces y el ron. Cubrimos el mol con la masa que teníamos en la nevera y rellenamos con la miel y las nueces. Introducimos el molde en el horno precalentado a 190 grados y dejamos unos 40 minutos. Dejamos enfriar y listo.
Mientras, mezclamos la miel, las nueces y el ron. Cubrimos el mol con la masa que teníamos en la nevera y rellenamos con la miel y las nueces. Introducimos el molde en el horno precalentado a 190 grados y dejamos unos 40 minutos. Dejamos enfriar y listo.
Decora con unas hojas de menta y la coca quedará espectacular.
Este postre casero es muy nutritivo. Se ha elaborado con ingredientes ricos en azúcar y calorías por lo que las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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