lunes, 30 de enero de 2012

Colombia. Propóleos en la conservación de frutas. Universidad de Tolima

lunes 30 de enero de 2012
http://www.rcnradio.com/noticias/editor/investigacion-de-la-universidad-del-tolima-so-133529
Bandera Colombia

Investigación de la Universidad del Tolima sobre conservación de frutas, ganó premio



Por: Rcn Ibagué
A partir de propoleo se podría prolongar la vida de las frutas, según el proyecto de investigación calificado como sobresaliente en mejor categoría.
Lograr que con el uso de elementos orgánicos, se pueda prolongar la vida de las frutas con todas su calidades y cualidades, es el fondo de un proyecto de investigación que se viene impulsando por investigadores de la maestría en Ciencias Agroalimentarias de la Universidad del Tolima.
El proyecto que obtuvo el primer lugar entre varios trabajos presentados, logro el primer lugar en el marco de la Segunda conferencia internacional de manejo de pos cosecha y calidad de productos hortícolas de interés en el trópico.


Texto copiado de www.rcnradio.com - Conozca el original en http://www.rcnradio.com/noticias/editor/investigacion-de-la-universidad-del-tolima-so-133529#ixzz1ky81lYGa

No hay comentarios:

Publicar un comentario