jueves, 2 de febrero de 2012

Berenjenas con queso de cabra, piñones y miel

jueves 2 de febrero de 2012
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/34519-berenjenas-con-queso-de-cabra-pinones-y-miel

Berenjenas con queso de cabra, piñones y miel

ComensalesTiempoCosteDificultad
2 personasPoco (0-20')BaratoMuy Fácil
Esta receta es muy sencilla de elaborar pero está buenisima... siempre que guste el agridulce. A mi me gusta mucho y como el queso de cabra es al pimentón dulce, le dá un sabor muy bueno.



Ingredientes para Berenjenas con queso de cabra, piñones y miel:

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
Berenjenas con queso de cabra, piñones y mielBerenjenas, queso de cabra, piñones y miel


Cómo hacer Berenjenas con queso de cabra, piñones y miel paso a paso:

Berenjenas_con_queso_de_cabra
Berenjenas_con_queso_de_cabra_1
Berenjenas_con_queso_de_cabra_2


  • Lavar la berenjena, partir por la mitad, hacer unos cortes en la pulpa, sazonar y poner un chorrito de aceite. Ponerlas en un plato o bandeja para microondas.
  • Asar cinco minutos y mirar si están tiernas. Cuando estén tiernas, vaciar, reservar la piel para rellenarla y en un bol, mezclar la pulpa de berenjena con el queso de cabra al pimentón, moler una pizca de pimienta .
  • Rellenar las dos mitades de berenjena con el preparado, poner miel por encima. A continuación poner una cucharada sopera de piñones por encima de cada mitad de berenjena y otro chorrito de miel por encima.
  • Meter en el horno que previamente habremos calentado a 200º y gratinaremos hasta que los piñones se doren un poco. Si se desea en el momento de servir poner más miel por encima.
  • Servir caliente














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