domingo, 19 de febrero de 2012

Buñuelos de acelgas con miel.

domingo 19 de febrero de 2012
http://www.petitchef.es/recetas/bunuelos-de-acelgas-con-miel-exquisitos-fid-1348961
Bandera Argentina


Buñuelos de acelgas con miel....exquisitos!!!.



Enviado el07/03/2011 Para LA COCINA DE BABEL (Ver su página)
Ads by Google
Recetas de Maru BotanaTodas las recetas de Maru Botana encontralas en su sitio oficial!www.revistamaru.com




INGREDIENTES PARA UNOS 10 BUÑUELOS:

- 100gr de acelgas bien picadas, yo, la parte de la penca practicamente la elimine.
- 50 gr de harina.
- 75 ml de agua fria.
- 1 pizca de sal.
- Aceite de oliva para freir.
- Miel (o azucar).




PREPARACIÓN:

- Mezclar en un cuenco, la harina con la sal, y añadir el agua fria muy poco a poco, y removiendo con un tenedor para evitar posibles grumos.

- Añadir las acelgas picadas a la masa y mezclar muy bien. Reservar.

- Calentar una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva, cuando esté muy caliente, freir cucharadas de la mezcla (aqui yo tuve problemas. Se me deshacían al caer en el aceite, así que os aconsejo que mantegais los buñuelos con dos tenedores hasta que cojan la forma). Dorar por ambos lados y disponer en un cuenco de barro calentado en el horno.

- Regar con un fino hilo de miel, y disfrutar de una deliciosa y crujiente experiencia!!!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario