domingo 29 de abril de 2012
http://www.teletica.com/noticia-detalle.php?id=130563&idp=3
Adaptación: Teletica.com
Actualizado 09:20:45
26 de Abril de 2012
http://www.teletica.com/noticia-detalle.php?id=130563&idp=3
Aprenda a utilizar y disfrutar de la miel de abeja
Buen DÃaAdaptación: Teletica.com
Actualizado 09:20:45
26 de Abril de 2012
"Endulzado con miel", es una leyenda frecuente en las etiquetas de los productos que consumimos a diario, pero a nivel nutricional ¿qué tan buena es la miel?
Es un alimento al cual se le atribuyen importantes aportes, tanto nutricionales como terapéuticos, contiene además titanio, silicio, aluminio, llamados oligoelementos, y dentro de sus componentes encontramos diferentes azucares
Quien no ha escuchado de la miel acompañada con limón, para combatir un resfrío o un dolor de garganta. En la mayoría de los hogares costarricenses no falta una botellita de miel para uso diario o para emergencias de salud.
Los costarricenses somos muy buenos consumidores de miel, tanto que se tiene que importar para abastecer el mercado.
Como cualquier producto, la miel tiene que ser bien manipulada y tratada para que mantengan sus condiciones. Hoy vamos a estudiar tanto como podamos, este extraordinario y rico producto que nos regalan las abejas.
Dos expertos en el tema de las abejas y la miel, Natalia Fallas, bióloga, especialista en apicultura tropical y Johan van Veen, biólogo, especialista en abejas tropicales. Ambos son investigadores y profesores del Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales de la Universidad Nacional.
Es un alimento al cual se le atribuyen importantes aportes, tanto nutricionales como terapéuticos, contiene además titanio, silicio, aluminio, llamados oligoelementos, y dentro de sus componentes encontramos diferentes azucares
Quien no ha escuchado de la miel acompañada con limón, para combatir un resfrío o un dolor de garganta. En la mayoría de los hogares costarricenses no falta una botellita de miel para uso diario o para emergencias de salud.
Los costarricenses somos muy buenos consumidores de miel, tanto que se tiene que importar para abastecer el mercado.
Como cualquier producto, la miel tiene que ser bien manipulada y tratada para que mantengan sus condiciones. Hoy vamos a estudiar tanto como podamos, este extraordinario y rico producto que nos regalan las abejas.
Dos expertos en el tema de las abejas y la miel, Natalia Fallas, bióloga, especialista en apicultura tropical y Johan van Veen, biólogo, especialista en abejas tropicales. Ambos son investigadores y profesores del Centro de Investigaciones Apícolas Tropicales de la Universidad Nacional.
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