sábado, 5 de mayo de 2012

Cocina española. Tortas de miel manchegas

sábado 5 de mayo de 2012
http://www.euroresidentes.com/Recetas/manchegas/tortas-de-miel.htm
Bandera España

Receta: Tortas de miel

Cocina popular española: Postres típicos manchegos 
Ingredientes:
  • UNA (1) TAZA DE ACEITE DE OLIVA,
  • DOS (2) DE LECHE,
  • Y CUATRO (4) DE MIEL,

  • LAS RALLADURAS DE UN (1) LIMON,
  • 1 UNA CUCHARADITA (CAFE) DE BICARBONATO,
  • Y TRES (3) HUEVOS.

Forma de Hacer las Tortas de miel:
EN LOS HUEVOS SE SEPARAN LAS CLARAS Y SE BATEN A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES SE LE AÑADEN LAS YEMAS VOLVIENDOLOS A BATIR UN POCO.
LA MIEL SE DISUELVE EN LA LECHE CALIENTE O TEMPLADA DESPUES SE JUNTAN CON LOS HUEVOS Y EL ACEITE. UNA VEZ JUNTO TODO, SE LE VA PONIENDO HARINA DE TRIGO DE TAL MANERA QUE QUEDE COMO LA MASA DE UNAS GACHAS ESPESAS.
CON UNA CUCHARA, SE VAN PONIENDO EN UNAS LATAS DE HOJALATA UNOS MONTONCITOS Y SEGUIDAMENTE SE METEN EN EL HORNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario