jueves 3 de mayo de 2012
http://blog.rtve.es/sabercocinar/2012/03/croquetas-de-morcilla-pi%C3%B1ones-y-miel.html

http://blog.rtve.es/sabercocinar/2012/03/croquetas-de-morcilla-pi%C3%B1ones-y-miel.html
Croquetas de morcilla, piñones y miel
:
1. Pelar la morcilla de cebolla y mezclar con un poquitín de miga de pan humedecido, unos piñones y un chorrito de miel.
2. Cuando tengamos una masa homogénea, formar con una pizca de harina bolitas o croquetas.
3. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír.
4. Servir con un chorrito de miel por encima.
1. Pelar la morcilla de cebolla y mezclar con un poquitín de miga de pan humedecido, unos piñones y un chorrito de miel.
2. Cuando tengamos una masa homogénea, formar con una pizca de harina bolitas o croquetas.
3. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír.
4. Servir con un chorrito de miel por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario