jueves, 3 de mayo de 2012

Croquetas de morcilla, piñones y miel

jueves 3 de mayo de 2012
http://blog.rtve.es/sabercocinar/2012/03/croquetas-de-morcilla-pi%C3%B1ones-y-miel.html
Bandera España

Croquetas de morcilla, piñones y miel

Sergio Fernández


Bienvenidos al blog de Sergio Fernández, el cocinero de La Mañana de la 1, el magazine de Televisión Española. En este blog, Sergio comentará cada día los platos que cocina en el programa.
:
1. Pelar la morcilla de cebolla y mezclar con un poquitín de miga de pan humedecido, unos piñones y un chorrito de miel.
2. Cuando tengamos una masa homogénea, formar con una pizca de harina bolitas o croquetas.
3. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír.
4. Servir con  un chorrito de miel por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario