jueves 28 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/9897-alfajores-de-miel-y-membrillo.html
Disponer la preparación en una manga, colocar una porción sobre una galletita y tapar con otra galletita.
Repetir la operación hasta terminar el relleno.
Para finalizar, fundir a Baño de María o a fuego directo el fondant. Bañar, de a uno, los alfajores y dejar secar a temperatura ambiente.
http://www.utilisima.com/recetas/9897-alfajores-de-miel-y-membrillo.html
Alfajores de miel y membrillo
Ingrediente principal: MembrilloPorciones: 12INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Colocar el membrillo cortado en trozos en una batidora. Luego, colocar el vino dulce y la esencia de vainilla e integrar en varios pulsos, hasta obtener un dulce fluido. Agregar un poco de agua, si fuera necesario.Disponer la preparación en una manga, colocar una porción sobre una galletita y tapar con otra galletita.
Repetir la operación hasta terminar el relleno.
Para finalizar, fundir a Baño de María o a fuego directo el fondant. Bañar, de a uno, los alfajores y dejar secar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario