jueves, 28 de junio de 2012

Alfajores de miel y membrillo

jueves 28 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/9897-alfajores-de-miel-y-membrillo.html


Alfajores de miel y membrillo

Ingrediente principal: MembrilloPorciones: 12



INGREDIENTES

  • Membrillo 200 g
  • Vino dulce 180 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Agua c/n
  • Galletitas 2 paquetes
  • Fondant c/n


PROCEDIMIENTO

Colocar el membrillo cortado en trozos en una batidora. Luego, colocar el vino dulce y la esencia de vainilla e integrar en varios pulsos, hasta obtener un dulce fluido. Agregar un poco de agua, si fuera necesario.
Disponer la preparación en una manga, colocar una porción sobre una galletita y tapar con otra galletita.
Repetir la operación hasta terminar el relleno. 
Para finalizar, fundir a Baño de María o a fuego directo el fondant. Bañar, de a uno, los alfajores y dejar secar a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario