martes 19 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8956-berenjenas-a-la-miel.html
Colocar las tiras en un colador y espolvorear con sal gruesa. Dejar una hora en reposo. Luego, lavar y pasar por harina.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
Ubicar los bastoncitos de berenjena en una torre y rociar con miel.
Decorar el plato con discos de empanadas horneados y condimentados a gusto.
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BOCADITOS Y APPETIZER -
Berenjenas a la miel
Ingrediente principal: BerenjenasPorciones: 2INGREDIENTES
- Berenjenas 1 k
- Sal gruesa 3 cdas
- Harina de trigo 0000 250 g
- Aceite c/n
- Miel c/n
- Discos de empanadas pequeñas 2 paquetes
- Condimento c/n
PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas en tiras de 1 o 2 cm.Colocar las tiras en un colador y espolvorear con sal gruesa. Dejar una hora en reposo. Luego, lavar y pasar por harina.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir en papel absorbente.
Ubicar los bastoncitos de berenjena en una torre y rociar con miel.
Decorar el plato con discos de empanadas horneados y condimentados a gusto.
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