sábado, 23 de junio de 2012

Buñuelitos de ricota y miel

sábado 23 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5440-bunuelitos-de-ricota-y-miel.html


 
DULCES - CREPÊS, BUÑUELOS, WAFFLES Y PANQUEQUES

Buñuelitos de ricota y miel

Ingrediente principal: RicotaPorciones: 4


INGREDIENTES

  • Ricota 100 g
  • Miel 1 cdas
  • Sal 1/2 cdita
  • Harina 0000 225 g
  • Polvo para Hornear 3 cditas
  • Agua 200 cc
  • Claras 3
  • Aceite c/n

PROCEDIMIENTO

Mezclar en un bol la ricota, la miel, la sal, la harina y el polvo para hornear tamizados. Agregar el agua y las claras batidas a nieve. Tomar porciones del tamaño de una cucharada de te y freír. Retirar, colocar sobre un papel absorbente para retirar el excedente de aceite. Rociar con miel y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario