domingo 24 de junio de 2012
Agregar los huevos con ayuda de un batidor globo.
Tamizar todos los ingredientes secos y agregar a la mezcla. Terminar con la esencia de almendras, almendras cortadas en mitades y fruta confitada picada.
Poner la masa en una placa engrasada y enharinada. Hornear a 180°C por 30 min.
Cuando el pan esté frio y fuera del horno, cortar en forma de barras y decorar con hilos de glasé real.
LA PASTELERÍA MÉXICO
DULCES - OTROS
Barras de jengibre y miel
Ingrediente principal: JengibreINGREDIENTES
- Miel 500 g
- Azúcar blanca 75 g
- Esencia de vainilla 10 ml
- Mantequilla 100 g
- Leche 30 ml
- Café instantáneo 1 cda
- Huevos 2
- Sal 1 cdita
- Canela en polvo 1 cda
- Clavo de olor 1 cdita
- Jengibre en polvo 1 cda
- Cardamomo en polvo 1 cdita
- Harina 500 g
- Polvo royal 1 cda
- Esencia de almendras 5 ml
- Almendras 100 g
- Fruta cristalizada 100 g
- Glasé real c/n
PROCEDIMIENTO
Llevar a punto de ebullición la miel, el azúcar, la esencia de vainilla, la mantequilla y la leche. Agregar el café instantáneo y mezclar. Reservar hasta que la preparación esté tibia.Agregar los huevos con ayuda de un batidor globo.
Tamizar todos los ingredientes secos y agregar a la mezcla. Terminar con la esencia de almendras, almendras cortadas en mitades y fruta confitada picada.
Poner la masa en una placa engrasada y enharinada. Hornear a 180°C por 30 min.
Cuando el pan esté frio y fuera del horno, cortar en forma de barras y decorar con hilos de glasé real.
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