lunes 11 de junio de 2012
http://www.youtube.com/watch?v=3yEDlOHlP80
Elaboración
Cortar la zanahoria en tiras y poner en un recipiente con agua y hielo.
Cortar la cebolletas y fondear con aceite de oliva a fuego lento y añadir agua hasta dejarla bien tostada.
Poner el queso en una bandeja con papel antiadherente y gratinar.
GRATINAR DURANTE 2 MINUTOS A 200 GRADOS
Emulsionar el aceite añadiendo vinagre, sal, pimienta y miel.
Por último poner la almendra laminada.
Mezclar la zanahoria con las lechugas y aliñar.
Sacar el queso del horno.
MACERAR DURANTE 2 MINUTOS
Montar la ensalada con el queso encima de las lechugas y por último la cebolla.
http://www.youtube.com/watch?v=3yEDlOHlP80
Ensalada Templada con Queso de Cabra
Subido por canalsurmiralavida
Ingredientes:
4 rodajas queso de cabra
Mezcla de lechugas
Rúcula
1 zanahoria
2 cebolletas
Miel
Almendra laminada
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
4 rodajas queso de cabra
Mezcla de lechugas
Rúcula
1 zanahoria
2 cebolletas
Miel
Almendra laminada
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Cortar la zanahoria en tiras y poner en un recipiente con agua y hielo.
Cortar la cebolletas y fondear con aceite de oliva a fuego lento y añadir agua hasta dejarla bien tostada.
Poner el queso en una bandeja con papel antiadherente y gratinar.
GRATINAR DURANTE 2 MINUTOS A 200 GRADOS
Emulsionar el aceite añadiendo vinagre, sal, pimienta y miel.
Por último poner la almendra laminada.
Mezclar la zanahoria con las lechugas y aliñar.
Sacar el queso del horno.
MACERAR DURANTE 2 MINUTOS
Montar la ensalada con el queso encima de las lechugas y por último la cebolla.
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