domingo 17 de junio de 2012
http://www.ybarraentucocina.com/gastronomia-en-tu-casa/naranjas-con-miel-y-aceite-de-oliva-virgen-extra-ybarra/
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Naranjas con miel y aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
- Naranjas de mesa
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
- Miel
- Menta o Yerbabuena
- Una granada
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra
- Miel
- Menta o Yerbabuena
- Una granada
Cortamos la naranja “en vivo”, esto es, quitándole también la telilla blanca que la rodea. Una vez hecho esto, podemos optar por cortarla en rodajas (como mejor se aprovecha), o sacándole los gajos y cortando con el cuchillo entre la telilla que los separa. Nuestra recomendación es hacer una combinación de ambas ya que, a la hora de presentarla queda más espectacular.
Para la granada, usaremos una forma facilísima de “pelar” que es cortándola por la mitad, y golpearla por la parte de atrás con una maza de mortero, los granos caerán limpios. Lo hacemos sobre un bol y los recogemos todos y se lo añadimos a la naranja. Por último cortamos la menta o yerbabuena en tiras y se la añadimos. Una vez preparado el plato, ponemos nuestro Aceite de oliva virgen extra y la miel. Estamos segur@s de que esta combinación os sorprenderá.