Viernes 22 de junio de 2012
http://seasoftime.blogspot.com.ar/2012/06/pan-de-bananas-y-miel.html
http://seasoftime.blogspot.com.ar/2012/06/pan-de-bananas-y-miel.html
Pan de bananas y miel
Pan de bananas y miel
Ingredientes :
- 3 bananas maduras hechas puré con un tenedor
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 taza de miel o jarabe de maple (yo usé miel)
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Precalienten el horno a 180°C. Mezclen todos los ingredientes secos y después incorporen las bananas, el aceite y la miel. Un truco para poder poner la miel con facilidad: primero midan el aceite en la taza y luego usan la misma taza para medir la miel. De este modo, al derramar la miel en la preparación, ésta se deslizará limpiamente.
Cuando tienen todo bien incorporado, lo vierten en un molde previamente aceitado y lo hornean durante 20-40 minutos. Esto va a depender del horno de cada uno, a mi me tardó unos 40 minutos. Para saber cuándo está listo, lo más práctico es pinchar con un palito o un cuchillo y, si sale pegoteado, hay que seguir horneando hasta que salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario