lunes, 18 de junio de 2012

Panqué de naranja, arándanos y miel

martes 19 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8477-panque-de-naranja-arandanos-y-miel.html

SABORES DE FAMILIA

 
DULCES - BUDINES, SCONES, MUFFINS Y MAGDALENAS

Panqué de naranja, arándanos y miel

Ingrediente principal: NaranjaPorciones: 12

  • Actuualmente 4.29/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Valoración: 4.3/5 (127 votos recibidos)



INGREDIENTES

Panqué
  • Mantequilla 250 g
  • Miel de abeja 250 g
  • Huevos 4
  • Ralladura de naranja 1
  • Jugo de naranja 125 cc
  • Vainilla 1 cdita
  • Harina 250 g
  • Sal c/n
  • Bicarbonato 1/4 cdita
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Arándanos 125 g
Streusel
  • Mantequilla sin sal 60 g
  • Azúcar moscabado 60 g
  • Harina 80 g
  • Polvo de almendra 60 g
  • Almendras 50 g
  • Jengibre 1 y 1/2 cdita


PROCEDIMIENTO

PanquéAcremar la mantequilla y la miel.
Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
Incorporar la ralladura, el jugo de naranja y la vainilla.
Aparte cernir harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear.
Agregar los secos a la mezcla de miel y batir hasta incorporar.
Incorporar los arándanos. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, hasta ¾ del mismo.
 StreuselMezclar todos los ingredientes en un bol con las manos.
Colocar el streusel sobre la preparación de panqué y cocinar en horno precalentado a 180°C por 1 hora y 10 min aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario