martes 19 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/8477-panque-de-naranja-arandanos-y-miel.html
Streusel
Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
Incorporar la ralladura, el jugo de naranja y la vainilla.
Aparte cernir harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear.
Agregar los secos a la mezcla de miel y batir hasta incorporar.
Incorporar los arándanos. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, hasta ¾ del mismo.
StreuselMezclar todos los ingredientes en un bol con las manos.
Colocar el streusel sobre la preparación de panqué y cocinar en horno precalentado a 180°C por 1 hora y 10 min aprox.
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SABORES DE FAMILIA
DULCES - BUDINES, SCONES, MUFFINS Y MAGDALENAS
Panqué de naranja, arándanos y miel
Ingrediente principal: NaranjaPorciones: 12INGREDIENTES
Panqué- Mantequilla 250 g
- Miel de abeja 250 g
- Huevos 4
- Ralladura de naranja 1
- Jugo de naranja 125 cc
- Vainilla 1 cdita
- Harina 250 g
- Sal c/n
- Bicarbonato 1/4 cdita
- Polvo para Hornear 2 cditas
- Arándanos 125 g
- Mantequilla sin sal 60 g
- Azúcar moscabado 60 g
- Harina 80 g
- Polvo de almendra 60 g
- Almendras 50 g
- Jengibre 1 y 1/2 cdita
PROCEDIMIENTO
PanquéAcremar la mantequilla y la miel.Añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir.
Incorporar la ralladura, el jugo de naranja y la vainilla.
Aparte cernir harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear.
Agregar los secos a la mezcla de miel y batir hasta incorporar.
Incorporar los arándanos. Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, hasta ¾ del mismo.
StreuselMezclar todos los ingredientes en un bol con las manos.
Colocar el streusel sobre la preparación de panqué y cocinar en horno precalentado a 180°C por 1 hora y 10 min aprox.
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