viernes, 22 de junio de 2012

Riñones con miel y mostaza

viernes 22 de junio de 2012
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PLATO PRINCIPAL - CARNES ROJAS Y MENUDENCIAS

Riñones con miel y mostaza

Ingrediente principal: RiñonesPorciones: 4



INGREDIENTES

Riñones
  • Riñones de ternera 4
  • Manteca 20 g
  • Aceite 2 cdas
Salsa
  • Echalotes 2
  • Miel 1 cda
  • Mostaza de Dijón 20 g
  • Vino blanco 150 cc
  • Crema de leche 200 cc
  • Sal y pimienta
  • Rúcula 1/2 atado
Papas noisette
  • Papas grandes 4
  • Aceite
  • Manteca
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

RiñonesPelar los riñones retirando la grasa y la tela que la recubre. Retirar el conducto urinario y retirar también las glándulas.
Sellar los riñones en una sartén con manteca y aceite de oliva y luego llevarlos a un horno fuerte durante 15 minutos.SalsaEn el mismo recipiente donde se sellaron los riñones colocar los echalotes con un poco de sal, añadir la miel y dejar que esta espume un poco, agregar mostaza de Dijón y un poco de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y luego agregar un poco de crema de leche para suavizar. Condimentar conpimienta negra molida.Papas noisetteColocar las papas noisette previamente cocidas en agua con sal durante un minuto, luego saltearlas en un recipiente con manteca y aceite de oliva. Salpimentar y colocar en la crema de miel.

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