martes 19 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/3609-tarta-de-higos-miel-y-frutos-secos.html
Poner en una cacerola la miel y el agua, llevar a hervor e introducir los higos. Apagar el fuego. Hidratar y activar la gelatina e introducir en la preparación anterior.ArmadoDisponer los higos con el lado rosado hacia arriba y cubrir con el almíbar de miel, dejar enfriar un poco hasta que la gelatina haga efecto y se espese el líquido. Enfriar y servir
http://www.utilisima.com/recetas/3609-tarta-de-higos-miel-y-frutos-secos.html
Tarta de higos, miel y frutos secos
Ingrediente principal: HigosPorciones: 8INGREDIENTES
Masa Relleno- Higos 12
- Miel 200 cc
- Agua 50 cc
- Gelatina sin sabor 3 g
PROCEDIMIENTO
MasaProcesar la harina junto con el azúcar, las nueces, las almendras y la manteca. Agregar la miel y el huevo. Procesar hasta formar un bollo. Estirar la masa a unos 5 mm de espesor y forrar un molde para tarta, dejar enfriar y hornear a 200° C hasta que se dore.RellenoCortar los higos en mitades o en cuartos.Poner en una cacerola la miel y el agua, llevar a hervor e introducir los higos. Apagar el fuego. Hidratar y activar la gelatina e introducir en la preparación anterior.ArmadoDisponer los higos con el lado rosado hacia arriba y cubrir con el almíbar de miel, dejar enfriar un poco hasta que la gelatina haga efecto y se espese el líquido. Enfriar y servir
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