jueves 28 de junio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/2082-torta-de-miel-pooh.html
Mezcla los azúcares en un bol. Batir las claras a nieve y agregar la mezcla de azúcar hasta lograr un merengue.
Añadir las yemas de a una, la miel, el aceite, el té y la vainilla.
Luego agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y el bicarbonato alternando con la leche.
Verter en el molde elegido enmantecado.
Llevar al horno y cocinar durante 40 minutos, hasta que al introducir un pinche o la punta del cuchillo, éste salga limpio.
Enfriar dentro del molde unos 10 minutos y luego desmoldar.
http://www.utilisima.com/recetas/2082-torta-de-miel-pooh.html
Torta de miel pooh
Ingrediente principal: MielPorciones: 20INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 200º C.Mezcla los azúcares en un bol. Batir las claras a nieve y agregar la mezcla de azúcar hasta lograr un merengue.
Añadir las yemas de a una, la miel, el aceite, el té y la vainilla.
Luego agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y el bicarbonato alternando con la leche.
Verter en el molde elegido enmantecado.
Llevar al horno y cocinar durante 40 minutos, hasta que al introducir un pinche o la punta del cuchillo, éste salga limpio.
Enfriar dentro del molde unos 10 minutos y luego desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario