lunes 9 de julio de 2012
Pescado
Salsa
Varios
Colocar el pescado dentro de una fuente y verter la preparación. Dejar marinando durante unos minutos.
Colocar el pescado en una sartén con aceite de oliva y cocinar de ambos.SalsaCortar la cebolla y el chile en juliana. Mezclar en un bol con el vinagre de manzana, la salsa de soja y la miel.MontajeServir el pescado guarnecido con frijoles condimentados y acompañar con la salsa en un bol aparte.
PLATO PRINCIPAL - PESCADOS, MARISCOS Y CRUSTÁCEOS
Abadejo perfumado con especias
Ingrediente principal: AbadejosPorciones: 4INGREDIENTES
Pescado
- Vinagre blanco 100 cc
- Jugo de naranja 100 cc
- Jugo de limón 100 cc
- Granos de pimienta negra 2
- Clavo de olor 1
- Humo líquido c/n
- Cardamomo 2
- Ajos 2 dientes
- Cebolla 1/2
- Jitomate 1
- Orégano fresco c/n
- Abadejo 1 k
- Aceite de oliva c/n
- Frijoles condimentados c/n
PROCEDIMIENTO
PescadoColocar en una licuadora el vinagre, el jugo de naranja y limón, los granos de pimienta, el clavo de olor, el humo líquido, el cardamomo los ajos, la cebolla, el jitomate y el orégano. Licuar hasta obtener una consistencia homogénea.Colocar el pescado dentro de una fuente y verter la preparación. Dejar marinando durante unos minutos.
Colocar el pescado en una sartén con aceite de oliva y cocinar de ambos.SalsaCortar la cebolla y el chile en juliana. Mezclar en un bol con el vinagre de manzana, la salsa de soja y la miel.MontajeServir el pescado guarnecido con frijoles condimentados y acompañar con la salsa en un bol aparte.
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