lunes, 9 de julio de 2012

Abadejo perfumado con especias

lunes 9 de julio de 2012



 
PLATO PRINCIPAL - PESCADOS, MARISCOS Y CRUSTÁCEOS

Abadejo perfumado con especias

Ingrediente principal: AbadejosPorciones: 4


INGREDIENTES









Pescado
  • Vinagre blanco 100 cc
  • Jugo de naranja 100 cc
  • Jugo de limón 100 cc
  • Granos de pimienta negra 2
  • Clavo de olor 1
  • Humo líquido c/n
  • Cardamomo 2
  • Ajos 2 dientes
  • Cebolla 1/2
  • Jitomate 1
  • Orégano fresco c/n
  • Abadejo 1 k
  • Aceite de oliva c/n
Salsa
  • Cebolla morada 1
  • Chile verde c/n
  • Vinagre de manzana 200 cc
  • Salsa de soja 60 cc
  • Miel de abeja c/n
Varios
  • Frijoles condimentados c/n


PROCEDIMIENTO

PescadoColocar en una licuadora el vinagre, el jugo de naranja y limón, los granos de pimienta, el clavo de olor, el humo líquido, el cardamomo los ajos, la cebolla, el jitomate y el orégano. Licuar hasta obtener una consistencia homogénea. 
Colocar el pescado dentro de una fuente y verter la preparación. Dejar marinando durante unos minutos.
Colocar el pescado en una sartén con aceite de oliva y cocinar de ambos.SalsaCortar la cebolla y el chile en juliana. Mezclar en un bol con el vinagre de manzana, la salsa de soja y la miel.MontajeServir el pescado guarnecido con frijoles condimentados y acompañar con la salsa en un bol aparte.

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