viernes 27 de julio de 2012
DULCES - MOUSSES, PARFAITS, BAVAROISES Y CREMAS
Arrollado de frutillas
Ingrediente principal: FrutillasPorciones: 8PROCEDIMIENTO
Paso a paso- Compota1
1- Limpiar las frutillas y sacarles el cabo (parte verde) y cortarlas en mitades. Disponerlas en una cacerola junto con el azúcar, el jugo de limón y la miel. Cocinar hasta que las frutillas queden tiernas. - Arrollado2
2- Batir las claras, cuando forman picos espolvorear el azúcar y por último el jugo de limón. - 3- Con movimientos envolventes incorporar la fécula de maíz.3
- 4- Disponer en una placa con papel manteca, que debe estar untada con manteca y harina. Llevar a horno bajo por 25 minutos. Desmoldar sobre papel manteca espolvoreado con azúcar impalpable.4
- Relleno5
5- Batir la crema de leche con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón a medio punto, incorporar el queso crema. - Armado6
6- Untar parte de la crema en el arrollado. - 7- Disponer sobre la crema las frutillas en compota.7
- 8- Arrollar con cuidado. Completar la decoración con el resto de la crema cubriendo todo el arrollado. Llevar al frío hasta servir.
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