lunes 23 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/11031-avena-con-frutas-y-yogur.html
INGREDIENTES
Incorporar la avena cruda, los jugos de ambos cítricos, las ciruelas pasas y las pasas de uva. Mezclar bien y llevar al refrigerador durante una noche.
Una vez hidratada la preparación, incorporar plátano rallado, pera rallada, manzana rallada y yogur natural. Mezclar
Endulzar la preparación con miel de abeja.
Incorporar nueces, avellanas y almendras tostadas y picadas.
Servir en copas para el desayuno
http://www.utilisima.com/recetas/11031-avena-con-frutas-y-yogur.html
ENTRADAS - OTROS
Avena con frutas y yogur
Ingrediente principal: Avena
INGREDIENTES
- Naranja 1
- Limón 1
- Avena cruda 300 g
- Ciruelas pasas 100 g
- Pasas de uva 100 g
- Plátanos 150 g
- Peras 150 g
- Manzanas 150 g
- Yogur natural 250 g
- Miel 100 g
- Nueces 50 g
- Avellanas 50 g
- Almendras 50 g
PROCEDIMIENTO
En un bol, poner ralladura de las cáscaras de naranja y de limón.Incorporar la avena cruda, los jugos de ambos cítricos, las ciruelas pasas y las pasas de uva. Mezclar bien y llevar al refrigerador durante una noche.
Una vez hidratada la preparación, incorporar plátano rallado, pera rallada, manzana rallada y yogur natural. Mezclar
Endulzar la preparación con miel de abeja.
Incorporar nueces, avellanas y almendras tostadas y picadas.
Servir en copas para el desayuno
No hay comentarios:
Publicar un comentario