domingo, 22 de julio de 2012

Polen. Receta jugo revitalizante

domingo 22 de julio de 2012
http://www.biomanantial.com/recetas-polen-a-1056-es.html
Bandera España





Recetas con polen
El polen es la espora masculina de las flores el cual los insectos se encargan de trasladar o diseminarlo hasta llegar al pistilo, parte femenina de las plantas. El polen, para el ser humano, resulta ser uno de los alimentos que le aportan másvitalidad y energía, debido a los efectos extraordinarios que este alimento posee en el organismo.
El polen es un antibiótico natural, regulador de glóbulos blancos y de la hemoglobina en la sangre. Si se consume regularmente, digamos, durante un mes, el número de glóbulos rojos aumenta considerablemente, lo cual lo hace una alternativa ideal para combatir la anemia y la debilidad. El polen es regulador del apetito, sus propiedades de purificación, desintoxicación y antibióticas lo convierten en un alimento muy recomendado en casos de alergias, reumatismo, acné, ansiedad, diabetes, estreñimiento, infecciones gastrointestinales, etcétera. Es eliminador de la fatiga, de la debilidad tanto muscular como mental, ayuda a regular la presión arterial, el sistema glandular, mejora la resistencia de los vasos sanguíneos y en general es muy benéfico para todo el sistema cardiovascular. Posee un alto contenido de minerales y vitaminas del complejo B, además de vitamina A, D, C y E.

Jugo revitalizante
Rinde: una porción
Ingredientes:
• Un pedacito de betabel (remolacha)
• 2 zanahorias medianas
• Una ramita de alfalfa
• 2 tallos de apio
• 1 cucharada de polen de abeja
Procedimiento:
En el extractor se extrae el jugo de las zanahorias, el apio, la alfalfa y el betabel. Una vez listo agregar la cucharada de polen y dejar reposar unos 5 minutos, de modo que el polen se ablande y pueda ser mejor aprovechado. Tomar en seguida. Este jugo es un fuerte tónico energético que provee una benéfica cantidad de vitaminas y minerales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario