domingo 29 de julio de 2012
Incorporar la avena, los copos de maíz, el cereal de salvado, el germen de trigo, los orejones picados finamente y la ralladura de naranja. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos más.
Verter la preparación en una placa forrada con papel de aluminio aceitado. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar y marcar las barritas con un cuchillo. Cortar cuando hayan enfriado por completo.
DULCES - GALLETITAS, COOKIES Y PETIT FOURS
Barritas de cereal y duraznos
Ingrediente principal: AvenaPorciones: 12INGREDIENTES
- Miel 40 g
- Manteca 100 g
- Azúcar rubia 120 g
- Avena arrollada 200 g
- Copos de maíz 4 cdas
- Cereales de salvado 4 cdas
- Germen de trigo 4 cdas
- Orejones de durazno 200 g
- Ralladura de naranja 1 cda
PROCEDIMIENTO
Colocar en una cacerola la miel, la manteca y el azúcar rubia. Llevar a fuego suave y cocinar durante 1 minuto desde que rompa el hervor.Incorporar la avena, los copos de maíz, el cereal de salvado, el germen de trigo, los orejones picados finamente y la ralladura de naranja. Mezclar bien y cocinar por 3 minutos más.
Verter la preparación en una placa forrada con papel de aluminio aceitado. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar y marcar las barritas con un cuchillo. Cortar cuando hayan enfriado por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario