lunes, 30 de julio de 2012

Biscotti de choco y almendras

lunes 30 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5127-biscotti-de-choco-y-almendras.html


 
DULCES - GALLETITAS, COOKIES Y PETIT FOURS

Biscotti de choco y almendras

Ingrediente principal: ChocolatePorciones: 15


INGREDIENTES

  • Harina 300 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Bicarbonato 1 cdita
  • Cacao 70 g
  • Azúcar 240 g
  • Huevos 2
  • Miel 20 g
  • Ralladura de 1 naranja
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Almendras 60 g

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 5127_biscotti_chocolate_avellanas_paso_1.jpg
    1- En el bol colocar todos los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro y colocar los ingredientes líquidos.
    1
  • 5127_biscotti_chocolate_avellanas_paso_2.jpg
    2- Formar una masa. Luego, agregar las avellanas
    2
  • 5127_biscotti_chocolate_avellanas_paso_3.jpg
    3- Hacer un cilindro de 4 cm de diámetro. Colocar en una placa untada con manteca y espolvoreada con harina y hornear a 170º C hasta dorar.
    3
  • 5127_biscotti_chocolate_avellanas_paso_4.jpg
    4- Retirar del horno, dejar entibiar y luego cortar rodajas de 1 cm de ancho.
    4
  • 5127_biscotti_chocolate_avellanas_paso_5.jpg
    5- Colocar nuevamente en la placa y hornear a 120º C hasta secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario