lunes 30 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5127-biscotti-de-choco-y-almendras.html
http://www.utilisima.com/recetas/5127-biscotti-de-choco-y-almendras.html
DULCES - GALLETITAS, COOKIES Y PETIT FOURS
Biscotti de choco y almendras
Ingrediente principal: ChocolatePorciones: 15PROCEDIMIENTO
Paso a paso- 1- En el bol colocar todos los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro y colocar los ingredientes líquidos.1
- 2- Formar una masa. Luego, agregar las avellanas2
- 3- Hacer un cilindro de 4 cm de diámetro. Colocar en una placa untada con manteca y espolvoreada con harina y hornear a 170º C hasta dorar.3
- 4- Retirar del horno, dejar entibiar y luego cortar rodajas de 1 cm de ancho.4
- 5- Colocar nuevamente en la placa y hornear a 120º C hasta secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario