domingo, 8 de julio de 2012

Budín de té, naranjas y miel

domingo 8 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5357-budin-de-te-naranjas-y-miel.html



 
DULCES - BUDINES, SCONES, MUFFINS Y MAGDALENAS

Budín de té, naranjas y miel

Ingrediente principal: Té


INGREDIENTES














  • Té en saquitos 13
  • Agua caliente 1/2 taza
  • Manteca 200 g
  • Miel 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevos 4
  • Harina 0000 350 g
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Esencia de vainilla c/n
  • Naranjas abrillantadas 100 g


PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 5357_budin_te_paso_01.jpg
    1- Remojar los saquitos de té en agua caliente durante 1 minuto.
    1
  • 5357_budin_te_paso_02.jpg
    2-Filtrar el té y reservar.
    2
  • 5357_budin_te_paso_03.jpg
    3- Batir a blanco la manteca con el azúcar.
    3
  • 5357_budin_te_paso_04.jpg
    4- Incorporar la miel y mezclar
    4
  • 5357_budin_te_paso_05.jpg
    5- Agregar el té previamente filtrado y la esencia de vainilla.
    5
  • 5357_budin_te_paso_06.jpg
    6- Colocar los huevos uno a uno, batir hasta que estén incorporados en su totalidad.
    6
  • 5357_budin_te_paso_07.jpg
    7- Tamizar el polvo de hornear junto con la harina e incorporar poco a poco a la preparación.
    7
  • 5357_budin_te_paso_08.jpg
    8- Incorporar las naranjas abrillantadas picadas.
    8
  • 5357_budin_te_paso_09.jpg
    9- Colocar la preparación en molde enmantecado y enharinado de 10 cm x 30 cm
    9
  • 5357_budin_te_paso_10.jpg
    10- Hornear a 170° C aproximadamente 1 hora.
    10
  • 5357_budin_te_paso_11.jpg
    Presentación
    11- Acompañar con helado, miel y hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario