domingo 1º de julio de 2012
http://complicacioneslasjustas.blogspot.com.ar/2012/06/buenuelos-de-acelgas-con-miel.html
Necesitaremos...
Y los hacemos así de fácil...
Retiramos el tallo (penca) a las acelgas, lavamos con agua las hojas y las cortamos en juliana fina.
En un bol mezclamos con las manos la harina, la sal y el agua fría, hasta obtener una masa clara y sin grumos.
Añadimos la acelga en juliana a esta masa y volvemos a mezclar bien.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos cucharadas de la masa con la acelga, retirándolas cuando los buñuelos que se formen estén dorados por ambos lados.
No intentéis hacer bolitas perfectas, es imposible! simplemente coger una cucharada, y con ayuda de una cucharilla dejarla caer en la sartén!
Escurrimos de aceite los buñuelos situándolos sobre un papel absorbente de cocina.
Los buñuelos se servirán tibios y rociados con un chorro de miel.
http://complicacioneslasjustas.blogspot.com.ar/2012/06/buenuelos-de-acelgas-con-miel.html
Buñuelos de acelgas con miel
Necesitaremos...
- 3 hojas de acelgas frescas.
- 50 gr de harina.
- 75 ml de agua fría.
- 1 pizca de sal.
- Aceite de oliva.
- Miel.
Y los hacemos así de fácil...
Retiramos el tallo (penca) a las acelgas, lavamos con agua las hojas y las cortamos en juliana fina.
En un bol mezclamos con las manos la harina, la sal y el agua fría, hasta obtener una masa clara y sin grumos.
Añadimos la acelga en juliana a esta masa y volvemos a mezclar bien.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos cucharadas de la masa con la acelga, retirándolas cuando los buñuelos que se formen estén dorados por ambos lados.
No intentéis hacer bolitas perfectas, es imposible! simplemente coger una cucharada, y con ayuda de una cucharilla dejarla caer en la sartén!
Escurrimos de aceite los buñuelos situándolos sobre un papel absorbente de cocina.
Los buñuelos se servirán tibios y rociados con un chorro de miel.
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