viernes 20 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/207-carre-de-cerdo-glaseado-con-brochettas-vegetales-grilladas.html
Salsa
Brochettas de vegetales
Varios
En un bol mezclar la miel con el jugo de naranja, el azúcar y el tomillo. Pincelar el carré con la preparación. Llevar a horno 180º C durante 45 minutos. Pincelar la pieza cada 10 minutos.
Reservar.SalsaFundir la manteca en una cacerolita. Incorporar la harina y mezclar. Verter el caldo a temperatura ambiente. Batir constantemente. Incorporar el tomillo y condimentar. Cocinar unos minutos e incorporar la crema de leche. Reservar.BrochettasCortar el pimiento y el zucchini en cuadrados regulares. Armar las brochettas intercalando los hongoscortados a la mitad, media ciruela, un trozo de zucchini y uno de pimiento. Grillar en plancha o grill con aceite de oliva. Salpimentar.MontajePorcionar el carré en 4 porciones. Servir en plato con una base de salsa. Apoyar dos brochettas. Decorar con un aceite de perejil.
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PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS
Carré de cerdo glaseado con brochettas de vegetales grilladas
Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4INGREDIENTES
Carré de cerdo- Carré de cerdo de 1 k 1
- Sal y pimienta
- Miel 2 cdas
- Jugo de naranjas 2
- Azúcar rubia 1 cda
- Tomillo 1 ramita
- Manteca 10 g
- Harina 10 g
- Caldo de ave 300 cc
- Tomillo 1 ramita
- Crema de leche 50 cc
- Pimientos rojos 1
- Zucchini 1
- Champignones 200 g
- Ciruelas pasas 8
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Aceite de perejil
PROCEDIMIENTO
Carré de cerdoLimpiar el carré de exceso de grasa. Salpimentar. Colocar en placa para horno.En un bol mezclar la miel con el jugo de naranja, el azúcar y el tomillo. Pincelar el carré con la preparación. Llevar a horno 180º C durante 45 minutos. Pincelar la pieza cada 10 minutos.
Reservar.SalsaFundir la manteca en una cacerolita. Incorporar la harina y mezclar. Verter el caldo a temperatura ambiente. Batir constantemente. Incorporar el tomillo y condimentar. Cocinar unos minutos e incorporar la crema de leche. Reservar.BrochettasCortar el pimiento y el zucchini en cuadrados regulares. Armar las brochettas intercalando los hongoscortados a la mitad, media ciruela, un trozo de zucchini y uno de pimiento. Grillar en plancha o grill con aceite de oliva. Salpimentar.MontajePorcionar el carré en 4 porciones. Servir en plato con una base de salsa. Apoyar dos brochettas. Decorar con un aceite de perejil.
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