martes 17 de julio de 2012
Ensalada de hinojo y berenjena
PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS
Cerdo con miel, laurel y limón
Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4Visitas: 6383INGREDIENTES
- Aceite vegetal 1 cda
- Manteca 20 g
- Medallones de cerdo 8
- Sal y pimienta a gusto
- Vino blanco 150 cc
- Caldo 150 cc
- Miel 4 cdas
- Laurel 2 hojas
- Ralladura de limón 2 cdas
- Cebolla 1
- Ajo 2 dientes
- Apio 1 rama
- Hinojos 1
- Berenjenas 2
- Tomate en conserva 400 g
- Azúcar negra 40 g
- Vinagre de vino 100 cc
- Aceitunas 50 g
- Alcaparras 25 g
- Perejil c/n
- Sal y pimienta
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PROCEDIMIENTO
Paso a paso- 1- Sellar en sartén con aceite y manteca, medallones de cerdo. Salpimentar1
- 2- Luego agregar el vino blanco, dejar reducir y luego incorporar el caldo.2
- 3- Añadir la miel y dejar caramelizar durante unos minutos.3
- 4- Agregar las hojas de laurel y ralladura de limón. Salpimentar y continuar la cocción en horno de 20 a 25 minutos.4
- Ensalada de hinojo y berenjena
5- Saltear cebolla, ajo, apio, hinojo, berenjenas, tomates en conserva, azúcar negro, vinagre de vino, aceitunas, alcaparrasy perejil. Salpimentar y servir junto con los medallones de c
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