miércoles, 18 de julio de 2012

martes 17 de julio de 2012




 
PLATO PRINCIPAL - CARNES BLANCAS

Cerdo con miel, laurel y limón

Ingrediente principal: CerdoPorciones: 4Visitas: 6383
  • Actuualmente 2.47/5
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Valoración: 2.5/5 (64 votos recibidos)

INGREDIENTES

  • Aceite vegetal 1 cda
  • Manteca 20 g
  • Medallones de cerdo 8
  • Sal y pimienta a gusto
  • Vino blanco 150 cc
  • Caldo 150 cc
  • Miel 4 cdas
  • Laurel 2 hojas
  • Ralladura de limón 2 cdas
Ensalada de hinojo y berenjena
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Apio 1 rama
  • Hinojos 1
  • Berenjenas 2
  • Tomate en conserva 400 g
  • Azúcar negra 40 g
  • Vinagre de vino 100 cc
  • Aceitunas 50 g
  • Alcaparras 25 g
  • Perejil c/n
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
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    1- Sellar en sartén con aceite y manteca, medallones de cerdo. Salpimentar
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  • 4770_cerdo_miel_paso_2.jpg
    2- Luego agregar el vino blanco, dejar reducir y luego incorporar el caldo.
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  • 4770_cerdo_miel_paso_3.jpg
    3- Añadir la miel y dejar caramelizar durante unos minutos.
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  • 4770_cerdo_miel_paso_4.jpg
    4- Agregar las hojas de laurel y ralladura de limón. Salpimentar y continuar la cocción en horno de 20 a 25 minutos.
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  • 4770_cerdo_miel_paso_5.jpg
    Ensalada de hinojo y berenjena
    5- Saltear cebolla, ajo, apio, hinojo, berenjenas, tomates en conserva, azúcar negro, vinagre de vino, aceitunas, alcaparrasy perejil. Salpimentar y servir junto con los medallones de c

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