domingo 1º de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5479-pan-de-nuez-y-miel.html
Para acompañar
http://www.utilisima.com/recetas/5479-pan-de-nuez-y-miel.html
PANES - DULCES
Pan de nuez y miel
Ingrediente principal: NuecesVisitas: 10715INGREDIENTES
Pan de nuez- Nueces 240 g
- Harina leudante 750 g
- Polvo para Hornear 3 cditas
- Sal 1 pizca
- Azúcar 300 g
- Leche 450 cc
- Huevos 3
- Miel 3 cditas
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- 1- Picar las nueces. Reservar1
- 2- Tamizar la harina junto al polvo para hornear y la pizca de sal.2
- 3- Mezclar el azúcar y las nueces picadas con los ingredientes tamizados. Reservar.3
- 4- Mezclar el huevo junto a la miel y la leche.4
- 5- Incorporar poco a poco los líquidos a la mezcla de ingredientes secos, mezclando hasta integrar bien. Volcar y llenar el molde enmantecado y enharinado. Dar unos golpecitos para que no queden burbujas de aire.5
- 6- Hornear a 190 º C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.6
- 7- Cortar el pan en rodajas, colocar sobre un lecho de hojas verdes, añadir la crema de eneldo, el salmón ahumado, láminas de lima y eneldo fresco para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario