domingo, 1 de julio de 2012

Pan de nuez y miel

domingo 1º de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/5479-pan-de-nuez-y-miel.html

PANES - DULCES

Pan de nuez y miel

Ingrediente principal: NuecesVisitas: 10715




INGREDIENTES

Pan de nuez
  • Nueces 240 g
  • Harina leudante 750 g
  • Polvo para Hornear 3 cditas
  • Sal 1 pizca
  • Azúcar 300 g
  • Leche 450 cc
  • Huevos 3
  • Miel 3 cditas
Para acompañar
  • Salmón ahumado 200 g
  • Crema de queso de eneldo 200 g
  • Hojas verdes c/n

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 5479_pan_nuez_paso_1.jpg
    1- Picar las nueces. Reservar
    1
  • 5479_pan_nuez_paso_2.jpg
    2- Tamizar la harina junto al polvo para hornear y la pizca de sal.
    2
  • 5479_pan_nuez_paso_3.jpg
    3- Mezclar el azúcar y las nueces picadas con los ingredientes tamizados. Reservar.
    3
  • 5479_pan_nuez_paso_4.jpg
    4- Mezclar el huevo junto a la miel y la leche.
    4
  • 5479_pan_nuez_paso_5.jpg
    5- Incorporar poco a poco los líquidos a la mezcla de ingredientes secos, mezclando hasta integrar bien. Volcar y llenar el molde enmantecado y enharinado. Dar unos golpecitos para que no queden burbujas de aire.
    5
  • 5479_pan_nuez_paso_6.jpg
    6- Hornear a 190 º C por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
    6
  • 5479_pan_nuez_paso_7.jpg
    7- Cortar el pan en rodajas, colocar sobre un lecho de hojas verdes, añadir la crema de eneldo, el salmón ahumado, láminas de lima y eneldo fresco para decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario