lunes, 16 de julio de 2012

Pastel de chocolate oscuro

lunes 16 de julio de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/7909-pastel-de-chocolate-oscuro.html
Bandera Argentina


Pastel de chocolate oscuro

Ingrediente principal: ChocolatePorciones: 10

INGREDIENTES

  • Harina 220 g
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Cocoa en polvo 40 g
  • Sal 1 pizca
  • Chocolate oscuro 50 g
  • Mantequilla 200 g
  • Azúcar glass 180 g
  • Huevos 4
  • Miel 30 g
  • Ralladura de 1 naranja


PROCEDIMIENTO

Colocar en un bowl la harina, la cocoa, con las 2 cditas rasas de polvo de hornear, la sal, pasando por el cernidor todos los elementos secos. Reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass. Agregar el chocolate fundido, la ralladura de naranja, y la miel. Comenzar a agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir, alternando con los ingredientes secos. 
Engrasar y forrar el molde con papel encerado. Verter la preparación. 
Llevar a horno precalentado, y cocinar a 180°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario