viernes 6 de julio de 2012
Riñones
Salsa
Papas noisette
Sellar los riñones en una sartén con manteca y aceite de oliva y luego llevarlos a un horno fuerte durante 15 minutos.SalsaEn el mismo recipiente donde se sellaron los riñones colocar los echalotes con un poco de sal, añadir la miel y dejar que esta espume un poco, agregar mostaza de Dijón y un poco de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y luego agregar un poco de crema de leche para suavizar. Condimentar conpimienta negra molida.Papas noisetteColocar las papas noisette previamente cocidas en agua con sal durante un minuto, luego saltearlas en un recipiente con manteca y aceite de oliva. Salpimentar y colocar en la crema de miel.
PLATO PRINCIPAL - CARNES ROJAS Y MENUDENCIAS
Riñones con miel y mostaza
Ingrediente principal: RiñonesPorciones: 4INGREDIENTES
Riñones
- Riñones de ternera 4
- Manteca 20 g
- Aceite 2 cdas
- Papas grandes 4
- Aceite
- Manteca
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
RiñonesPelar los riñones retirando la grasa y la tela que la recubre. Retirar el conducto urinario y retirar también las glándulas.Sellar los riñones en una sartén con manteca y aceite de oliva y luego llevarlos a un horno fuerte durante 15 minutos.SalsaEn el mismo recipiente donde se sellaron los riñones colocar los echalotes con un poco de sal, añadir la miel y dejar que esta espume un poco, agregar mostaza de Dijón y un poco de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y luego agregar un poco de crema de leche para suavizar. Condimentar conpimienta negra molida.Papas noisetteColocar las papas noisette previamente cocidas en agua con sal durante un minuto, luego saltearlas en un recipiente con manteca y aceite de oliva. Salpimentar y colocar en la crema de miel.
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