domingo, 29 de julio de 2012

Torta de miel y limón

domingo 29 de julio de 2012

Graciela Kruger28 de Julio de 2012 22:30

Un manjar de miel y limón




INGREDIENTES:
155 gr de mantequilla
250 gr de harina
Una pizca de azúcar
Una pizca de sal
4 cucharadas de agua
3 huevos batidos
375 gr de requesón
Zumo y ralladura de un limón
6 cucharadas de miel
1 cucharada de canela

PREPARACION:
En un recipiente amplio mezclamos la harina, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Lo amasamos hasta lograr una masa consistente. Lo envolvemos y lo enfriamos en el refrigerador por 40 minutos o una hora. Mientras tanto, batimos el queso con la miel y añadimos la canela y el zumo y la ralladura de limón. Colocamos la masa y la expandimos en la asadera, y arriba esparcimos la canela, con el limón y el queso. Lo dejamos en el horno durante treinta minutos a 180°. Dejamos enfriar y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario