viernes, 6 de julio de 2012

USA. Mieles monoflorales gourmet

viernes 6 de julio de 2012
http://www.honeyridgefarms.com/about-gourmet-honey
Bandera Estados Unidos

USA. Mieles monoflorales




El color y el sabor de las mieles varían en función de la fuente de néctar recogido por las abejas de la miel. Hay más de 300 tipos de miel únicas disponibles en los EE.UU., cada uno procedente de un origen floral diferente. Gamas de color de miel de casi incoloro a marrón oscuro. El sabor varía de leve a deliciosamente audaz e inconfundible, dependiendo de donde las abejas zumbaban. Como regla general, la miel de color claro es más suave en sabor y de color oscuro la miel es más fuerte.
Lo que sigue es un vistazo a algunas de las variedades de miel floral de la miel Ridge Farms 
 BOTÓN Negro DE SAGE
Sage miel, producida en las sierras costeras de California, es de color claro, de gran cuerpo y tiene un sabor suave y aromático, como el trébol. Es un sabor suave y la característica de no cristalizar,  hace de este un favorito para muchas personas. Delicioso con queso de pasta blanda , de cabra, queso mascarpone y ricotta. Eche por encima rodajas de queso parmesano edad y sirva con pan, higos maduros y nueces tostadas. Añadir a aderezos para ensaladas y aves de corral, la calabaza al horno, pastel de carne y jamones de vacaciones.

AZAHAR
La miel de flores de naranjo  es generalmente de color claro y sabor suave con un aroma fresco y sabor cítrico . Nuestra miel de azahar es del centro de California. Esta miel versátil se puede utilizar en cualquier receta de la miel. Añadir a aderezos para ensaladas, salsas, camote al horno, zanahorias, pasteles, galletas, pasteles, panes y bebidas. Ideal para endulzar su té.
FLOR DE CALABAZA
Una variedad limitada de el Noroeste del Pacífico, miel de flores de calabaza tiene un color único, de color ámbar y sabor dulce-picante. Delicioso con placas de queso, panes, helados, y bebidas calientes. Añadir a aderezos para ensaladas, verduras salteadas, y la carne asada y platos de aves de corral.
 CARDO 
ESTRELLA


Esta variedad del Noroeste del Pacífico tiene un color dorado pálido y sabor suave y rico. Es curioso que una maleza molesta puede producir una miel de sabor raro y maravilloso. Añadir a las verduras de invierno asados, platos de queso, pescado asado, salteado niños, salsas, jamón ahumado y vinagreta de mujeres.
Mora silvestre
Tomado de las pequeñas flores blancas de la los arbustos de blackberry   , el néctar  hace una miel que normalmente es de color ámbar de color claro con un completo y bien redondeado sabor. Producido en el noroeste del Pacífico, esta miel es deliciosa en muffins, panes y bollos. Añadir a adobos, salsas, limonada y té helado y caliente. Siendo nuestro principal vendedor de este es una de las favoritas en general!


HONEY COLOR AND FLAVOR
IT ALL DEPENDS ON WHERE THE BEES BUZZ
The color and flavor of honeys differ depending on the nectar source gathered by the honey bees.  There are more than 300 unique types of honey available in the U.S., each originating from a different floral source.  Honey color ranges from nearly colorless to dark brown.  The flavor varies from delectably mild to distinctively bold, depending on where the honey bees buzzed.  As a general rule, light-colored honey is milder in taste and dark-colored honey is stronger.
Following is a look at some of Honey Ridge Farms' honey floral varieties (currently out of stock).
BLACK BUTTON SAGE
Sage honey, produced in the coastal ranges of California, is light in color, heavy-bodied and has an aromatic, sweet clover-like flavor.  It's mild taste and non-granulating characteristic make this a favorite for many people. Delicious on soft cheese such a creamy blues, goat, mascarpone and ricotta.  Drizzle on aged Parmesan slices and serve with baguette, ripe figs and toasted walnuts.  Add to salad and poultry dressings, baked squash, meatloaf and holiday hams.
ORANGE BLOSSOM
Orange blossom honey is usually light in color and mild in flavor with a fresh scent and light citrus taste.  Our orange blossom honey is from central California.  This versatile honey can be used in any recipe calling for honey.  Add to salad dressings, sauces, baked yams, carrots, cakes, cookies, pies, breads and beverages.  Ideal for sweetening your tea.
PUMPKIN BLOSSOM
A limited variety from the Pacific Northwest, pumpkin blossom honey has a unique, amber color and sweet-spicy flavor.  Delicious with cheese plates, quick breads, ice cream, and hot beverages.  Add to salad dressings, sauteed vegetables, and roasted meat and poultry dishes.
STAR THISTLE
This Pacific Northwest variety has a pale golden color and mild, rich flavor.  It's intriguing that a bothersome weed can produce such a rare and wonderful-tasting honey.  Add to roasted winter vegetables, cheese plates, roasted fish, stir-fry's, sauces, smoked hams and vinaigrette's.
WILD BLACKBERRY
Taken from the tiny white flowers of the Himalayan blackberry bush, the nectar makes a honey which is typically light amber in color with a full, well-rounded flavor.  Produced in the Pacific Northwest, this honey is delicious on muffins, breads and scones.  Add to marinades, sauces, lemonade and hot and iced teas.  Being our number one seller this one is an overall favorite!

No hay comentarios:

Publicar un comentario