miércoles, 22 de agosto de 2012

Argentina. Premio ArgenINTA

miércoles 22 de agosto de 2012
http://www.edigarnet.com/Noticias/Noticiamuestra.asp?Id=2619
Bandera Argentina



Se lanzó la IX edición del Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria

La Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (CIA) del INTA invitan al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria” en su edición 2012

Fotogalería
La Fundación ArgenInta, COPAL  y el INTA invitan a participar de la IX edición del Premio ArgenInta a la Calidad Agroalimentaria.
Este premio reconoce a las innovaciones y la creatividad asociadas con la calidad de procesos y productos agroalimentarios. De esta manera se busca destacar a personas u organizaciones que hayan trabajado para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la calidad agroalimentaria, logrando así el posicionamiento y diferenciación de los productos agroalimentarios argentinos.

Este será el noveno año del premio y es la primera vez que COPAL y el CIA participarán de su organización y de la selección de ganadores.

El lanzamiento de esta nueva edición se realizó el miércoles 11 de julio, en la sede central de Fundación ArgenINTA. En el evento estuvieron presentes Carlos Casamiquela, Presidente del INTA, Francisco Anglesio, Vicepresidente del INTA, Alejandro Lahitte, miembro del Consejo Directivo del INTA, Javier Ortega, Director Ejecutivo de Fundación ArgenINTA, Mercedes Nimo, Directora Ejecutiva de COPAL, y Enrique Bedascarrasbure, Director del CIA.

Las inscripciones estarán abiertas hasta el 11 de septiembre y, al igual que el año pasado, se entregarán $65.000 pesos en Premios entre las 6 categorías.

Las categorías a premiar serán:
Categoría 1: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos.
Categoría 2: Personas físicas u Organizaciones que buscan la diferenciación como estrategia del incremento de la competitividad con sustentabilidad.
Categoría 3: Cooperativas y/o Asociaciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios argentinos.
Categoría 4: Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados.
Categoría 5: Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria.
Categoría 6: Valorización de especies y productos típicos locales.


No hay comentarios:

Publicar un comentario