miércoles, 22 de agosto de 2012

Bifes de cerdo a la chapa

miércoles 22 de agosto de 2012
http://www.cocinerosargentinos.com/?menu=recetas&secrece=11&receta=806
Bandera Argentina



Bifes de cerdo a la chapa
Carré de cerdo 1
Sal
Pimienta negra molida
Mostaza 4 cdas
Miel 1 cda
Jamón crudo 12 lonjas
Ajo
Coberturas a elección:
Queso rallado
Mozzarella
Aceitunas negras
Tomates cubeteados
Cebollas de verdeo
Morrón
Pepinillos en vinagre
Rúcula
Tomates secos
Cebollas caramelizadas
Roquefort
Para la guarnición:
Peras
Zanahoria
Repollo colorado
Miel 3 cdas
Vinagre 1/3 de taza
Jugo de naranja 1/3 de taza
Vino blanco 1/2 taza
Cortar bifes gruesos del carré, abrirlo al medio sin cortar el extremo opuesto. Abrirlos y untar con mostaza mezclada con miel y ajo picado, cerrarlos y envolver con 2 fetas de jamón crudo. Cocinar. Cubrir una vez cocidos con los opcionales.
PARA LA GUARNICIÓN: Cortar las zanahorias y las peras en julianas. Cocer y agregar el vinagre, dejar evaporar, agregar el jugo de naranja y el vino blanco hasta evaporar el alcohol.

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