miércoles 1º de agosto de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/4526-bocaditos-crocantes-para-el-cafe.html
Disolver el café instantáneo en la leche caliente. Añadir a la mezcla de chocolate. Incorporar los copos de arroz e integrar bien.
Forrar una placa con papel manteca. Colocar en ella la preparación y emparejar con una espátula. Enfriar en la heladera y luego cortar en cuadrados.NotaSi se desea simplificar aun más la elaboración de estas pequeñas delicias, disponer cucharadas de la preparación dentro de pirotines para bombones. Acomodar los pirotines en una fuente y enfriar en la heladera.
http://www.utilisima.com/recetas/4526-bocaditos-crocantes-para-el-cafe.html
DULCES - GALLETITAS, COOKIES Y PETIT FOURS
Bocaditos crocantes para el café
Ingrediente principal: ChocolatePorciones: 24INGREDIENTES
- Chocolate para taza 200 g
- Miel 2 cdas
- Azúcar 4 cdas
- Manteca blanda 40 g
- Café instantáneo 2 cditas
- Leche caliente 2 cdas
- Copos de arroz 70 g
PROCEDIMIENTO
Fundir el chocolate. Fuera del calor, agregar la miel, el azúcar y la manteca blanda.Disolver el café instantáneo en la leche caliente. Añadir a la mezcla de chocolate. Incorporar los copos de arroz e integrar bien.
Forrar una placa con papel manteca. Colocar en ella la preparación y emparejar con una espátula. Enfriar en la heladera y luego cortar en cuadrados.NotaSi se desea simplificar aun más la elaboración de estas pequeñas delicias, disponer cucharadas de la preparación dentro de pirotines para bombones. Acomodar los pirotines en una fuente y enfriar en la heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario