martes 2 de agosto de 2012
http://www.utilisima.com/recetas/2161-bondiola-de-cerdo-almendrada.html
Relleno
Salsa de sidra
Guarnición
Varios
Mezclar bien, rellenar la bondiola, cerrar y bridar.
Pasar por las almendras molidas y llevar a horno fuerte de 220º C por 30 minutos.
Luego bajar el horno a 170º C y continuar su cocción por 90 minutos más.Salsa de sidraColocar todo en una cacerola pequeña a fuego medio por 2 horas aproximadamente o hasta espesar, la sidra junto con la cáscara de naranja, el azúcar y la miel.GuarniciónColocar las manzanas en una palca para horno, cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y ahuecar. Utilizar el centro y realizar un puré, condimentar con manteca, sal y pimienta.MontajeServir la bondiola rellena acompañada de la salsa y de la guarnición
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PLATO PRINCIPAL - CARNES ROJAS Y MENUDENCIAS
Bondiola de cerdo almendrada
Ingrediente principal: Bondiola de cerdoPorciones: 6Visitas: 11443INGREDIENTES
Bondiola- Bondiola de cerdo 1
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
- Puerros 2
- Echalotes 4
- Tomates secos hidratados 100 g
- Queso de cabra 70 g
- Semillas de sésamo negro 50 g
- Semillas de sésamo blanco 50 g
- Almendras tostadas 300 g
- Hongos secos 200 g
- Sal y pimienta
- Manzanas 3
- Manteca c/n
- Sal y pimienta
- Almendras molidas 200 g
PROCEDIMIENTO
BondiolaAbrir la bondiola en forma de libro, salpimentar y reservar.RellenoEn una sartén con aceite de oliva saltear los puerros y los echalotes finamente picados hasta que estén tiernos y transparentes. Luego incorporar los tomates secos cortados muy pequeños, queso de cabra cortado en cubos pequeños, los champiñones y hongos hidratados y picados, las semillas desésamo y las almendras picadas. Condimentar.Mezclar bien, rellenar la bondiola, cerrar y bridar.
Pasar por las almendras molidas y llevar a horno fuerte de 220º C por 30 minutos.
Luego bajar el horno a 170º C y continuar su cocción por 90 minutos más.Salsa de sidraColocar todo en una cacerola pequeña a fuego medio por 2 horas aproximadamente o hasta espesar, la sidra junto con la cáscara de naranja, el azúcar y la miel.GuarniciónColocar las manzanas en una palca para horno, cocinar hasta que estén tiernas. Retirar y ahuecar. Utilizar el centro y realizar un puré, condimentar con manteca, sal y pimienta.MontajeServir la bondiola rellena acompañada de la salsa y de la guarnición
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