jueves 30 de agosto de 2012
http://esnobgourmet.com/2012/08/30/costillas-de-cerdo-con-miel-y-manzana/
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Costillas de cerdo con miel y manzana
Descubre este nuevo capítulo de la feliz combinación entre cerdo y manzana
Ingredientes (4 personas)
½ kilo de costillas de cerdo troceadas
2 manzanas verdes
2 cucharadas de miel
2 ramas de romero
Pimienta
Orégano
Estragón
Sal
2 vasos de vino blanco seco (Moriles)
2 manzanas verdes
2 cucharadas de miel
2 ramas de romero
Pimienta
Orégano
Estragón
Sal
2 vasos de vino blanco seco (Moriles)
Preparación
Colocamos un generoso chorro de aceite en una bandeja apta para horno.
Sobre el aceite colocamos las costillas.
Ponemos dos ramas de romero, y las especias sin racanear.
Colocamos al horno a 180 grados media horita para que tomen color.
A los 15 minutos les damos la vuelta.
Cuando ya tienen color colocamos las manzanas, cortadas a gajos, pero sin el corazón.
Añadimos el vino y la miel.
Esperamos a que tanto las costillas como las manzanas estén tiernas.
Servimos muy calentitas y acompañamos de una ensalada
Sobre el aceite colocamos las costillas.
Ponemos dos ramas de romero, y las especias sin racanear.
Colocamos al horno a 180 grados media horita para que tomen color.
A los 15 minutos les damos la vuelta.
Cuando ya tienen color colocamos las manzanas, cortadas a gajos, pero sin el corazón.
Añadimos el vino y la miel.
Esperamos a que tanto las costillas como las manzanas estén tiernas.
Servimos muy calentitas y acompañamos de una ensalada
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